妊活 明日、人工受精予定。主人に質の良い精子を出してもらいたい。私もやるべきことは? 第2子妊活中の者です。 明日、初めて人工受精をします。 今日は主人にも早めに寝てもらい、質の良い精子を出して欲しいです! 私もやるべきことってありますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 精子 妊活 人工受精 主人 ぽこにゃん(7歳) コメント くみり わぁー!ドキドキですね!! 私も明日人工授精です!! 同じだったので、ついメッセージしてしまいました(^o^;) 3月15日 ぽこにゃん そうでしたかぁ❣コメントありがとうございます。 産婦人科の先生から人工受精は妊娠する確率が2〜3割高くなるくらいと言われました。 なので、あまり期待をしない方が良いと思いつつ、ドキドキします! 今日は早めに寝て、明日に備えましょうね(^o^) 3月15日 くみり お返事ありがとうございます! 1人目は、人工授精一回目で授かりました!! 今回は一回リセットして、二回目の人工授精になります。不安もありますが、期待とドキドキです😂 お互い授かれますよう願います☆☆ 3月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこにゃん
そうでしたかぁ❣コメントありがとうございます。
産婦人科の先生から人工受精は妊娠する確率が2〜3割高くなるくらいと言われました。
なので、あまり期待をしない方が良いと思いつつ、ドキドキします!
今日は早めに寝て、明日に備えましょうね(^o^)
くみり
お返事ありがとうございます!
1人目は、人工授精一回目で授かりました!!
今回は一回リセットして、二回目の人工授精になります。不安もありますが、期待とドキドキです😂
お互い授かれますよう願います☆☆