ココロ・悩み 体外受精の胚凍結延長するか迷ってます。結婚する前は仕事、正社員長続… 体外受精の胚凍結延長するか迷ってます。 結婚する前は仕事、正社員長続きしませんでした。 もし2人目挑戦するなら正社員にならなきゃ家計やっていけません。 正社員長続きするか無謀です。2人目はやはり諦めた方がいいでしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 体外受精 胚 2人目 結婚 正社員 まかろん(6歳) コメント たこ天 2人目が欲しいならチャレンジしたいので延長すると思います。 結婚前とは状況が違うので子供のために仕事も頑張ろうと思うと思います私なら。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント