くろすけ
うちの子もよく寝る子だったのでお腹すいて泣いてるときくらいしかほぼ起きてなかったです😂
たまにぼーとしてる時間もありましたよ🥰

退会ユーザー
息子も新生児のとき生きてる?って不安なるくらい寝てました😂沐浴も寝てたレベルです(笑)
くろすけ
うちの子もよく寝る子だったのでお腹すいて泣いてるときくらいしかほぼ起きてなかったです😂
たまにぼーとしてる時間もありましたよ🥰
退会ユーザー
息子も新生児のとき生きてる?って不安なるくらい寝てました😂沐浴も寝てたレベルです(笑)
「授乳」に関する質問
生後9日の男の子を混合で育てています。 2442gで小さめで産まれたため、ミルクの量をちゃんと飲ませるよう病院から言われており、毎回80作るのですが、 基本的にずっと寝ており、どれだけ起こしても起きず 40〜50しか飲み…
やべぃ😇 夜間の3-4時間置きの授乳まじで起きれなくなってきた… 今回のは夫が起こしてくれたからできたけど、起こされなかったらすっぽかしてそう。 一応目覚める事は覚めるけど、なぜか毎回「あ、良かったもうミルクあげ…
【 授乳 】 私は19で実家からのサポートを受けられず パートナーが17です 産まれる前から市役所から児相に 私たちをサポートしてあげてと 話が進み産まれて退院当日 児相にこのままじゃ家にかえせません サポート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント