子育て・グッズ 寝返りができるようになっても同じ布団で寝ていた方いらっしゃいますか?… 寝返りができるようになっても同じ布団で寝ていた方いらっしゃいますか?4ヶ月の息子が寝返りができるようになりました。今は同じ布団(シングル)で一緒に寝て、今のところ夜に寝返りすることはありません。今後同じ布団で寝ていても寝返りしたりするのか、それだったら息子はベビー布団で寝かせる練習をした方がいいのか悩んでいます💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り ベビー布団 息子 寝返り ママリ コメント ゆーくん(*^^*) 2人子供がいますが、2人とも産まれてからずっと一緒にねてますよ! 寝てる間に寝返りすることが不安なんでしょうか? 3月15日 ママリ そうです!寝てる間に寝返りして大人の布団だと柔らかいので窒息してしまわないか心配で💦 3月15日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!寝てる間に寝返りして大人の布団だと柔らかいので窒息してしまわないか心配で💦