コメント
ゆーくん(*^^*)
2人子供がいますが、2人とも産まれてからずっと一緒にねてますよ!
寝てる間に寝返りすることが不安なんでしょうか?
ゆーくん(*^^*)
2人子供がいますが、2人とも産まれてからずっと一緒にねてますよ!
寝てる間に寝返りすることが不安なんでしょうか?
「寝返り」に関する質問
6年ぶりの育児で色々忘れています😭 大体でいいので教えていただけるとありがたいです😭 1.ゲップはいつまでさせますか 2.消毒はいつまでしますか 3.洗濯はいつまで分けますか 4.寝返りはいつ頃しましたか お願いします😭
6年ぶりの育児で色々忘れています😭 大体でいいので教えていただけるとありがたいです😭 1.ゲップはいつまでさせますか 2.消毒はいつまでしますか 3.洗濯はいつまで分けますか 4.寝返りはいつ頃しましたか お願いします😭
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!寝てる間に寝返りして大人の布団だと柔らかいので窒息してしまわないか心配で💦