※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.n
妊娠・出産

検診の待ち時間に2時間かかり、つわりで辛い状況。読書も食事も難しく、妊婦の過酷さを感じています。

みなさん検診の待ち時間どれくらいかかりますか?

今日9wでドキドキしながら病院に来ましたが採血したあと2時間待ちっぱ🥺つわりの気持ち悪さと座りっぱなしの居心地の悪さで、もしここで吐いちゃったらと想像しています😂

持ってきた本も途中でぐるぐるしだして読めなくなり、持ってきたすっぱいマンは全部食べました🤯
妊婦って過酷。。

コメント

今回の産院は待ち時間なしですが上2人の産院は予約してても3時間待ちなんてザラでした😱💦

• yu.n

yu.n

待ちなし神ですね👏✨
    3時間えげつない😭
    私は上の2人と同じ産院にしたんですが、こうなる事をすっかり忘れてました🥺😩

• 3月15日
mii

私もかかる時は2時間とか待たされます😂😂つわり中は余計にしんどいですよね😭無理せず頑張ってください🥺💓

• yu.n

yu.n

ありがとうございます🥺2時間半でようやくみてもらえました😂ほんとつわりの座りっぱなしは拷問ですね💦

• 3月15日
3姉妹mama♡

お疲れ様です😭
私も上の子達のときは2時間待ちとかでした💦今回は空いてる日を指定して30分くらいで帰れます!同じ産院です。

• yu.n

yu.n

空いてる時間指定‼︎✨その発想はなかったです!次先生に伺ってみます‼︎

• 3月15日
ゆー

セミオープンシステムでメインで通うクリニックは予約なので待ち時間ほぼなしで、分娩予約している総合病院は午前中だと1時間待ちは普通でした❗
午後の予約は少し早かったです。

• yu.n

yu.n

そんなシステムもあるんですね‼︎
    総合病院はほんとに待ち時間長くて過酷です😩🌿

• 3月15日