※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし★
お仕事

ママさんの休みの日の過ごし方や、夫婦で勤務体型が異なる場合の休日の過ごし方について教えてください。

ママさんの仕事が休みの日について

リアルなところを教えてください!🤣
ママさんがお仕事お休みの日、ママさんは何をしていますか?

またもし夫婦で勤務体型が違う方がいましたら、ママ一人の休みの日、夫婦揃って休みの日の過ごした方教えてください!

コメント

3兄妹ママ

家事を終わらせたら、夕方の怒涛の育児に備えて、ひたすら寝てるか、横になってダラダラしてます🤣

• ほし★

ほし★

ありがとうございます。😂✨やはりお昼寝しますよね😭💓

• 3月15日
なあ

ジムでからだ動かしてるか ランチしたり
カフェめぐり
あとは
IKEAやコストコに買い物いったりしてほとんど家にいないです🤣

• ほし★

ほし★

ありがとうございます!パワフルですね!🥰✨

• 3月15日
  • なあ

なあ

家にいると疲れてしまうのと時間を無駄にしてる気がしてしまいます😭
    あんこさんはなにしてるんですか?!

• 3月15日
  • ほし★

ほし★

すみません😂私はまだ育休中の身ですが😂(もうすぐ復職します!)
    最近は疲労から昼寝したりで、出掛けられていないです😭でも性格的には私も出掛けていた方が気持ちがスッキリします!

• 3月15日
えりか

朝は、いつもと同じ時間に起きて、いつもと同じように家事して、日中は、ひたすらYouTubeやTVer見て、グータラして、カップラーメンにコンビニスイーツ食べてます😘

• ほし★

ほし★

ありがとうございます!ある意味グータラが最高の贅沢ですかね🥰

• 3月15日