※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
その他の疑問

カーナビで音楽聴こうとBluetooth機能のあるプレーヤーを接続しようとし…

カーナビで音楽聴こうとBluetooth機能のあるプレーヤーを接続しようとしたけど出来なかった😓

CDやと荷物増えるからプレーヤーの聴きたかったのに…😖

コメント

はじめてのママリ

ウォークマンなどを使って、ナビのBluetoothに接続して使いたかったという事ですか?
Bluetooth機能があっても、端末がBluetoothの受信にしか対応してない物だと、ワイヤレスイヤホンとウォークマンは接続出来ても、ウォークマンとナビをBluetoothで接続する事は出来ないです

• りお

りお

遅くなりました💦
    お返事ありがとうございます。

そうです!!
    無知ですいません💦端末というのはウォークマンの事ですか??

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウォークマンの事です!
    ウォークマンがBluetooth送信機能もあれば、ナビのBluetoothに繋ぐ事も出来ますが、送信機能非対応だとナビに繋ぐ事は出来ません😓

• 3月16日
  • りお

りお

ありがとうございます✨

取説見てみます!!
    ご親切にありがとうございました✨

• 3月16日