妊娠・出産 今13週なのですがここ1.2日前からおへその下アンダーヘアの上あたりちょ… 今13週なのですがここ1.2日前から おへその下アンダーヘアの上あたり ちょうど赤ちゃんいる位置でうにょうちょ 動く感じがあります❤︎ ポコってする確実な胎動ではないですが なんとなく動いてる感じがします😍 腸の動きとは違う感じ嬉しい😆👌🏻 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 赤ちゃん ヘア A(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も13週で謎な動きがありました🥺ボコ!って強くないけど動いてる感じ🤣 そのくらいだと子宮もまだ痛くなりませんか?これからドンドン胎動強くなって愛おしさ全開ですよね❤ 3月15日 A なんか中で動いてるのかなぁ みたいなモニョモチョゴニョゴニョ感 ありますよね❤︎ 早く胎動感じたいです😍🌷 3月15日 初めてのママリ🔰 汚い話最初はオナラ溜まってるような🤣次の検診たのしみですね❤ 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なんか中で動いてるのかなぁ
みたいなモニョモチョゴニョゴニョ感
ありますよね❤︎
早く胎動感じたいです😍🌷
初めてのママリ🔰
汚い話最初はオナラ溜まってるような🤣次の検診たのしみですね❤