ママリ
新生児期から一緒じゃないと寝ない子でした😅ニトリの点で支える敷布団使ってます!

未来花
普通の大人の布団で寝てます。
昼寝はベビー布団なんですが、隣に座布団敷いて添い寝してます。
ママリ
新生児期から一緒じゃないと寝ない子でした😅ニトリの点で支える敷布団使ってます!
未来花
普通の大人の布団で寝てます。
昼寝はベビー布団なんですが、隣に座布団敷いて添い寝してます。
「添い寝」に関する質問
5ヶ月、月齢近い方、みなさんの寝かしつけの仕方教えてください。 5ヶ月の子がいます。うちは、21:30〜22時の間に寝させてて、寝かしつけは、授乳→ミルクで寝落ちする感じです。たまにミルクが時間ずれると抱っこで寝…
ただ添い寝したりハグしたり 行ってらっしゃい行ってきます軽くキスしたり スキンシップは取りたいけど いちいち下や胸を触ってきたり キスは舌を入れてきたり もうそうじゃないのよ!!ってなる
4歳、1人寝はまだ早いでしょうか? 引っ越しをして、子供部屋ができました。 大人の寝室にはダブルベッドを買ったこともありこれを機に寝室を分けたいと思っています。 夫婦でゆっくり寝たり一緒に寝たりしたいと思うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント