※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
サプリ・健康

夜間授乳中のご褒美おやつについて、同じような方いますか?❤3ヶ月の子を…

夜間授乳中のご褒美おやつについて、同じような方いますか?❤
3ヶ月の子をほぼ母乳の混合で育てています。
だいたい朝の4~6時頃一度起きて授乳するのですか、お腹空いてて…授乳中だし朝早いからカロリーゼロ(笑)と思って昼間とかはなかなか食べづらい高カロリーなおやつをご褒美と思って食べてます!
ファミマの厚切りパウンドケーキとかシュークリームみたいなコンビニスイーツとか…
母乳にはよくないかもだし太るかもだし、と思うけど食べちゃいます💦

コメント

4ヶ月の完母の子がいます!子どもたちが寝た後、コンビニスイーツとかケーキとか食べてます😂
ご褒美ないと辛いです🤣

• みーちゃん

みーちゃん

食べちゃいますよね!
    ご褒美ほしいですよね~😂

• 3月15日
723なつみ

ほぼ母乳です。
チョコレートストックして、旦那が在宅勤務じゃない時や土日にコンビニスイーツとかお菓子買って食べてます💦
育児の間の楽しみになっていてストレス緩和にもなっているので中々辞められず‥

• みーちゃん

みーちゃん

ストレス緩和ですよねー!
    私もやめられる気がしないですが…母乳あげなくなったらやめないと危険ですよね💦

• 3月15日