コメント
PLML
私も、今日で32週目です!友達にお腹が下がってるって言われて心配ですが、ましゅまろさんぐらいです、胸の下に手を横に置いた、手から下からお腹が大きくなってます*^^*
PLML
私も、今日で32週目です!友達にお腹が下がってるって言われて心配ですが、ましゅまろさんぐらいです、胸の下に手を横に置いた、手から下からお腹が大きくなってます*^^*
「妊娠32週目」に関する質問
2人目以降の妊娠期間はあっという間って 聞いていたのに、実際に上の子2人の世話しながら つわりや諸々の体調不良と付き合ってて 「え!?まだこの週数なの!?」って感じで 全然あっという間じゃないです😂 しかも14週か…
32週で切迫早産になり入院中です😭 コロナもあるから~、と病棟は私語厳禁で大部屋なのに寂しい想いをしてます…。 安静に、とのことで点滴が落ちるのを眺める日々で。娘にも会えず寂しさが募るばかりで。 夫がNetflixに…
32wで前駆陣痛疑惑⚡️ 切迫で入院してるけど どんだけ点滴上げても張りはおさまらず💦 早く出てきたいのかな?👶🏻 私的には後期悪阻にやられてるので出てきて欲しいのが本音だけどあと少し待ってね、 もしかして私の為に早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ましゅまろ
同じですね!
そーなんですか⁉︎
この間の写真がこれです!
PLML
私のお腹突き出る感じじゃないので分かりにくいかもですが。。。左手を胸の下に置いた所からお腹が出てる感じで、グレーの腹巻きは、写真で撮れるギリギリの所まで下ろしてます、説明分かりにくくてスミマセン。。。
ましゅまろ
写真まで載せて頂いてありがとうございます!
見た感じ私のほうが若干下がってる気が…(´Д` )
PLML
このグレーの腹巻きの下すぐがもう撮せない感じ何ですが、お腹の大きさが違うからですかね~旦那さんに言うと位置は同じぐらいなんですが~
ましゅまろ
今日、妊婦検診でしたが何も言われなかったです!
詳細は、妊娠・出産の所に投稿したので良かったら見てみて下さいね(#•v•#)
PLML
良かったですね!! 検査でオッケーなら、周りの言葉は少し気にせずですね*^^*
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!
ましゅまろ
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!
PLML
ちょっと気になることがあるんですが、おりものの量、今週に入ってかなり増えたんですが、ましゅまろさんはどうですか??
臨月になったら増えるって言われたのに、今からもう結構増えてます。。。
ましゅまろ
私も増えましたよ〜(*・∀・*)
おりもの出てない時と出てる時ありますけどね(´・ω・`)
PLML
そうなんですね~出産が近くなるにつれてもっと増えるって聞いたので*^^* 近くなってるんですね~もう少しですね!!
ましゅまろ
もう少しです(*・∀・*)
早くbabyちゃんに会いたいです♡