妊娠・出産 お腹が下がってきているか心配ですか?家族や友達に言われたことが気になるようですね。 今日から32w0dで9ヶ月に入ったんですけど、お腹下がってきてると思いますか? 家族や両親、友達に下がってきてるって言われました。 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 3 妊娠32週目 32w0d 友達 家族 両親 ましゅまろ(6歳, 8歳, 12歳) コメント PLML 私も、今日で32週目です!友達にお腹が下がってるって言われて心配ですが、ましゅまろさんぐらいです、胸の下に手を横に置いた、手から下からお腹が大きくなってます*^^* 8月28日 ましゅまろ 同じですね! そーなんですか⁉︎ この間の写真がこれです! 8月29日 PLML 私のお腹突き出る感じじゃないので分かりにくいかもですが。。。左手を胸の下に置いた所からお腹が出てる感じで、グレーの腹巻きは、写真で撮れるギリギリの所まで下ろしてます、説明分かりにくくてスミマセン。。。 8月29日 ましゅまろ 写真まで載せて頂いてありがとうございます! 見た感じ私のほうが若干下がってる気が…(´Д` ) 8月29日 PLML このグレーの腹巻きの下すぐがもう撮せない感じ何ですが、お腹の大きさが違うからですかね~旦那さんに言うと位置は同じぐらいなんですが~ 8月29日 ましゅまろ 今日、妊婦検診でしたが何も言われなかったです! 詳細は、妊娠・出産の所に投稿したので良かったら見てみて下さいね(#•v•#) 8月30日 PLML 良かったですね!! 検査でオッケーなら、周りの言葉は少し気にせずですね*^^* お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!! 8月30日 ましゅまろ お互い元気な赤ちゃん産みましょう! 9月9日 PLML ちょっと気になることがあるんですが、おりものの量、今週に入ってかなり増えたんですが、ましゅまろさんはどうですか?? 臨月になったら増えるって言われたのに、今からもう結構増えてます。。。 9月9日 ましゅまろ 私も増えましたよ〜(*・∀・*) おりもの出てない時と出てる時ありますけどね(´・ω・`) 9月12日 PLML そうなんですね~出産が近くなるにつれてもっと増えるって聞いたので*^^* 近くなってるんですね~もう少しですね!! 9月12日 ましゅまろ もう少しです(*・∀・*) 早くbabyちゃんに会いたいです♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
同じですね!
そーなんですか⁉︎
この間の写真がこれです!
PLML
私のお腹突き出る感じじゃないので分かりにくいかもですが。。。左手を胸の下に置いた所からお腹が出てる感じで、グレーの腹巻きは、写真で撮れるギリギリの所まで下ろしてます、説明分かりにくくてスミマセン。。。
ましゅまろ
写真まで載せて頂いてありがとうございます!
見た感じ私のほうが若干下がってる気が…(´Д` )
PLML
このグレーの腹巻きの下すぐがもう撮せない感じ何ですが、お腹の大きさが違うからですかね~旦那さんに言うと位置は同じぐらいなんですが~
ましゅまろ
今日、妊婦検診でしたが何も言われなかったです!
詳細は、妊娠・出産の所に投稿したので良かったら見てみて下さいね(#•v•#)
PLML
良かったですね!! 検査でオッケーなら、周りの言葉は少し気にせずですね*^^*
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!
ましゅまろ
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!
PLML
ちょっと気になることがあるんですが、おりものの量、今週に入ってかなり増えたんですが、ましゅまろさんはどうですか??
臨月になったら増えるって言われたのに、今からもう結構増えてます。。。
ましゅまろ
私も増えましたよ〜(*・∀・*)
おりもの出てない時と出てる時ありますけどね(´・ω・`)
PLML
そうなんですね~出産が近くなるにつれてもっと増えるって聞いたので*^^* 近くなってるんですね~もう少しですね!!
ましゅまろ
もう少しです(*・∀・*)
早くbabyちゃんに会いたいです♡