コメント

PLML
私も、今日で32週目です!友達にお腹が下がってるって言われて心配ですが、ましゅまろさんぐらいです、胸の下に手を横に置いた、手から下からお腹が大きくなってます*^^*
PLML
私も、今日で32週目です!友達にお腹が下がってるって言われて心配ですが、ましゅまろさんぐらいです、胸の下に手を横に置いた、手から下からお腹が大きくなってます*^^*
「32w0d」に関する質問
32週で逆子で、治るか不安です。。アドバイスや同じ経験のある方の経過などお教えいただけると嬉しいです😭 前回の検診(30週)では特に問題なかったのですが、32週の検診で逆子でした。 26週の時にも逆子でしたが、28週…
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ましゅまろ
同じですね!
そーなんですか⁉︎
この間の写真がこれです!
PLML
私のお腹突き出る感じじゃないので分かりにくいかもですが。。。左手を胸の下に置いた所からお腹が出てる感じで、グレーの腹巻きは、写真で撮れるギリギリの所まで下ろしてます、説明分かりにくくてスミマセン。。。
ましゅまろ
写真まで載せて頂いてありがとうございます!
見た感じ私のほうが若干下がってる気が…(´Д` )
PLML
このグレーの腹巻きの下すぐがもう撮せない感じ何ですが、お腹の大きさが違うからですかね~旦那さんに言うと位置は同じぐらいなんですが~
ましゅまろ
今日、妊婦検診でしたが何も言われなかったです!
詳細は、妊娠・出産の所に投稿したので良かったら見てみて下さいね(#•v•#)
PLML
良かったですね!! 検査でオッケーなら、周りの言葉は少し気にせずですね*^^*
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!
ましゅまろ
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!
PLML
ちょっと気になることがあるんですが、おりものの量、今週に入ってかなり増えたんですが、ましゅまろさんはどうですか??
臨月になったら増えるって言われたのに、今からもう結構増えてます。。。
ましゅまろ
私も増えましたよ〜(*・∀・*)
おりもの出てない時と出てる時ありますけどね(´・ω・`)
PLML
そうなんですね~出産が近くなるにつれてもっと増えるって聞いたので*^^* 近くなってるんですね~もう少しですね!!
ましゅまろ
もう少しです(*・∀・*)
早くbabyちゃんに会いたいです♡