への字
私も全部一気に洗濯して乾燥だけ仕分けてます。
電気代が上がるかは分かりませんが、別々に1から洗濯すると水道代が上がっちゃう気がします🤔
への字
私も全部一気に洗濯して乾燥だけ仕分けてます。
電気代が上がるかは分かりませんが、別々に1から洗濯すると水道代が上がっちゃう気がします🤔
「洗濯」に関する質問
職場復帰してからの育児•家事•仕事の両立が怖いです。 夫が使えません。 今慣らし保育中で、職場復帰してからの分担をシュミレーションしてやってるですが、こっちは朝5:30に起きても家出るまで間に合うかギリギリ。夫は…
すごーーーく素朴な(?)質問です! 主婦の方で1日どんな感じか教えてください! 我が家は長女を8時に送り出したらダラダラしてお昼食べて長女帰宅後掃除と洗濯です! しかも掃除は2階のみ😓 寝室は月1です… 皆さんは…
小学校に入学した子どもがいます。 夏の制服注文があります。 ポロシャツとズボンを購入するのですが みなさんは何枚買われますか? 冬服はポロシャツ120を2枚、130を1枚 ズボン130を2枚でしたが 130が大きくて120のズボ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント