への字
私も全部一気に洗濯して乾燥だけ仕分けてます。
電気代が上がるかは分かりませんが、別々に1から洗濯すると水道代が上がっちゃう気がします🤔
への字
私も全部一気に洗濯して乾燥だけ仕分けてます。
電気代が上がるかは分かりませんが、別々に1から洗濯すると水道代が上がっちゃう気がします🤔
「洗濯」に関する質問
年長6歳と0歳の二人をワンオペで育てている専業主婦です。 家事が下手くそなのかどうしても上の子の寝かしつけが22時ギリギリになってしまいます。いつも20時〜22時の間を目標にしていますが平日のワンオペは基本的に22時…
おむつ替えシートのメリットってなんですか?💭 私は今タオルで代用しているのですが、オムツ台は汚いという点で一度使用したら洗濯するようにしています。 でもおむつ替えシートも結局裏面がオムツ台に触れるので汚いで…
夜、さぁ寝るぞってなった時に常夜灯にすると 1時間は寝ません、、、歌歌ったり1人で喋ってたり。 娘は真っ暗嫌がるんですがもう電気消してもいいですかね? あと30で目瞑って寝なかったら暗くするからねといってもずっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント