コメント
アイ
茶臼山はレッサーパンダが沢山いて可愛くて
レッサーパンダ好きな方にはオススメです♡
今は分かりませんが
レッサーパンダが飼育員さんに抱かれてお散歩してて
触ったり一緒に写真撮ったり出来ました!!
海
キリン、アムールトラ、レッサーパンダ、アルパカ、ぞうなど基本の大型系目当てなら、茶臼山かと思います。ただ、坂道多いし広いので、体力消耗しますが💧
須坂動物園は、カピバラ、ベンガルトラ、ワオキツネザル、しゃべるオウム、ペンギン(鳥インフルでいないかも)、ブタ(鳥インフルなどでいないかも?)などがいます。ただ、小さくてすぐ終わってしまいますが、確か今ならおひな祭り2000体?(須坂アートパーク)や桜の時期に臥竜公園と一緒に行くといいかもしれません。
-
海
今おすすめは、茶臼山動物園ですね。去年キリンが入ったり、最近トラも入ったり、アルパカの赤ちゃんが1月に産まれてたと思うので。
- 3月15日
-
ままり
回答ありがとうございます😆
茶臼山は一度行ったことがありますがキリンいるんですね!
でも行ったことがないし須坂のカピバラ温泉も見たいな~と思って笑
お雛様のやつまだやってるんですね!💓そこも行って見たかったので調べてみます😊!- 3月15日
-
海
グッドアンサーありがとうございます⤵
茶臼山は動物園だけでなく、規模が広い恐竜公園もあるので、色々楽しいです。両方は無理ですが😅規模が広いので。
須坂のお雛祭りはまだやってると思いますよ。須坂動物園は、小規模ですが、なかなか面白いかと思います。- 3月15日
ユウキ
動物園!て、感じが良ければ茶臼山かなと思いますが、山の上にあるので、体力使います笑
レッサーパンダのお散歩は残念ながらなくなってしまってますが、レッサーパンダが間近でみられるのでいいです☺️
須坂動物園は小さな動物園なので意外とすぐに見終わりますが、臥竜公園に隣接してるので、公園で遊んだり、ボートに乗ったりもできます☺️
私が今行くなら体力的に須坂動物園かなあと言う感じです😅
-
ままり
茶臼山は一度行ったことがあって、確かに登りで結構大変でした😅
臥竜公園と隣接してるんですね!!✨
平日休みに行ってみたいと思います💓- 3月15日
ままり
レッサーパンダのお部屋かわいいですよね💓
写真撮れるのいいですね!