コメント
ringo🍎
はじめまして。
年明けからクリニックに通いはじめました。
生理周期は安定してるので、排卵検査薬頼りにしてましたが、
実際に卵胞チェックしてもらうと、アプリや検査薬とは大分ズレていました。
まだ授かれていませんが、クリニック行って診てもらうほうが、私は安心出来ています♪
ringo🍎
はじめまして。
年明けからクリニックに通いはじめました。
生理周期は安定してるので、排卵検査薬頼りにしてましたが、
実際に卵胞チェックしてもらうと、アプリや検査薬とは大分ズレていました。
まだ授かれていませんが、クリニック行って診てもらうほうが、私は安心出来ています♪
「フライング」に関する質問
明日が生理予定日です!排卵日は、ルナルナのサイトでは11月20日、先月はタイミングをかなりとり、最終行為は11月25日で、生々しい話になってしまうのですが、 11月10日の生理終わりから、25日まで約2週間、ほぼ毎日タイ…
高温期11日目か12日目。 昼頃フライングして薄ら出てたのですが、先ほど気になってフライング2回目しちゃいました。 分解したらこれくらい出てるのですが妊娠したと思っていいでしょうか?🥺
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
妊活人気の質問ランキング
りーこ
私も自己流のタイミングなので、排卵日がズレている可能性があると思いました。
私も確実性があるクリニックで診てもらおうと思いました。
早く授かれるといいです?