コメント

🍞
この会社で社員は無理だなーと思いました😂
とりあえず続けますが、子どもが小学生になる頃にまた考えます!
求人はハローワークです!

退会ユーザー
求人誌(チラシ)で見つけて応募しました!
19歳だったので社員登用ありの会社いいなと思い応募しました。
社員になる?と言われたのですがブラック企業&職場の雰囲気悪すぎて断りました😇
今も同じ職場でパートしてます!
-
なつみ
ありがとうございます!
パートなら融通きくけど社員になるとブラックということですか?🤔- 3月15日
なつみ
ありがとうございます!
やはり社員登用ありのところって何かしらありそうですね🤔
私も暫くはパートがいいんですが、30後半になったら正社員で受けても受からないかなぁとか色々悩んでて😭
🍞
私が入社してからパートから正社員になった方いましたが大変みたいで💦
今の現状としてはおばちゃんばっかりですが、人間関係もいいし、子育てしてきた方ばかりでお休みしても理解があるので続けています。
年齢はあまり関係ないと思いますよ!私の母もですし、同じ会社の人とかで正社員に転職できている方何人もみてます!
なつみ
年齢関係ないとのお言葉、励みになります🥺🥺🥺
まずはパートで頑張ろうかな、、
🍞
母は30代後半のときに専業主婦から正社員の仕事決まって、その後40代半ばで転職できたのできっと大丈夫です!子どもも大きくなればいきなりの休みも減り雇う方も、働く側もやりやすいと思うので!
まず、お互いいまのパート頑張りましょう😊✊🏼
なつみ
お母さん凄いですね!
ちなみに、どのような職種か教えて頂けませんか?😣
🍞
母は、専業主婦から復帰したときは生命保険会社でした!つぎはそこで取った資格が使える感じの事務のお仕事してます!
グッドアンサーありがとうございます😊!