コメント
t.
お昼すぎに行きましたが駐車場は満車でしたが中に入ると全然いませんでした!
祈祷をしてもらっていないので祈祷される場合は待合室があるのかはわからないですが参拝のみでしたら全然混んでいませんでした🌟
t.
お昼すぎに行きましたが駐車場は満車でしたが中に入ると全然いませんでした!
祈祷をしてもらっていないので祈祷される場合は待合室があるのかはわからないですが参拝のみでしたら全然混んでいませんでした🌟
「戌の日」に関する質問
3人目安産祈願今だに行ってません😅 今週戌の日だけど七五三と被る気がして激混みなきがするし 正直もういいかなって思ってます…笑 上2人も手を合わせに行っただけだし行かなくていいですかね…?😅
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
第二子妊娠中ですが、第一子がとにかく可愛く、第二子妊娠の喜びがすごく薄い感じで罪悪感があります。同じように感じていた方、実際に生まれてどう心境が変わったか聞きたいです。 二歳の息子がいて、毎日とにかく可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くさこ
そうなんですね!駐車場止めれないのは少しキツイですね🥺回答ありがとうございます!!!