妊娠・出産 京都のわら天神で安産祈願した事ある方に聞きたいのですが、このコロナ… 京都のわら天神で安産祈願した事ある方に聞きたいのですが、このコロナ禍の状態でも戌の日は結構混むのでしょうか?混むなら人混みを避けたいので戌の日じゃなくてもいいかなとも思い始めてます💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 安産祈願 戌の日 くさこ(3歳3ヶ月) コメント t. お昼すぎに行きましたが駐車場は満車でしたが中に入ると全然いませんでした! 祈祷をしてもらっていないので祈祷される場合は待合室があるのかはわからないですが参拝のみでしたら全然混んでいませんでした🌟 3月15日 くさこ そうなんですね!駐車場止めれないのは少しキツイですね🥺回答ありがとうございます!!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くさこ
そうなんですね!駐車場止めれないのは少しキツイですね🥺回答ありがとうございます!!!