長野県の熊木住建で家を建てられたかたいらっしゃったら、ここが良かっ…
長野県の熊木住建で家を建てられたかたいらっしゃったら、ここが良かったポイントを教えていただきたいです🎵
宜しくお願いします✨
- マリー(7歳)
長野県の熊木住建で家を建てられたかたいらっしゃったら、ここが良かったポイントを教えていただきたいです🎵
宜しくお願いします✨
「住まい」に関する質問
戸建の外壁塗装に詳しい方や、外壁塗装の依頼ををされたことがある方にお聞きしたいのですが、 戸建の外壁塗装で一般の人がよく選ぶのはどの塗装(シリコンなど)なのでしょうか?おすすめはありますか? お金持ちではな…
ファミリークローゼットについて、みなさんの使い方を教えて下さい! 新築建売を購入しました! 2階に主寝室、子供部屋2つ、ファミリークローゼット、ベランダがあります。 主寝室と子供部屋にはそれぞれクローゼットが…
家を購入した時は甘い考えで、住宅金利について全く考えてなかったけど、これだけポンポン金利上がっていくと怖過ぎる〜笑 この家住み続けれるのだろうか? とふと思ってしまう、、、。 給料あがらんのに、物価高で、辛…
住まい人気の質問ランキング
コメント