サプリ・健康 最近口内炎がよくできます😭今は下の裏にできてるのですごく痛いです‼️3… 最近口内炎がよくできます😭今は下の裏にできてるのですごく痛いです‼️3月入ってから治ってはまた違う場所にできて辛いです。授乳するからビタミンもってかれるのでしょうか? 亜鉛がいいとききましたが、これがいいよ!とか分かれば教えて下さい😅 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 授乳 亜鉛 マツカナ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ありぽ♥おっさん監視員 口内炎にはビタミンB2も言いそうです! 食べ物だと納豆、チーズ、牛乳、卵、ほうれん草、いわし、しじみなどがビタミンB2 が含まれているそうです🥰 早く良くなりますように😣✨ 3月14日 マツカナ コメントありがとうございます😭 早速明日食べてみます‼️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツカナ
コメントありがとうございます😭
早速明日食べてみます‼️