ママリ
上は念の為にブラウスがいいかと思います😊
上着は面接の時に脱ぐと思うので、あまり派手だったりカジュアルすぎなければいいかなと思いますよ👍

🍞
職種によりますが、私服で行ったときは白のブラウス着ましたよ〜!上着は着ていかなかったです!

はじめてのママり🔰
職種にもよりますが、シャツに綺麗目のカーディガンとかですかねー
とりあえず清潔感が出てればいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊ブラウス、シャツ、カーディガン、参考にさせていただきますね💡
ママリ
上は念の為にブラウスがいいかと思います😊
上着は面接の時に脱ぐと思うので、あまり派手だったりカジュアルすぎなければいいかなと思いますよ👍
🍞
職種によりますが、私服で行ったときは白のブラウス着ましたよ〜!上着は着ていかなかったです!
はじめてのママり🔰
職種にもよりますが、シャツに綺麗目のカーディガンとかですかねー
とりあえず清潔感が出てればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊ブラウス、シャツ、カーディガン、参考にさせていただきますね💡
「面接」に関する質問
病棟看護師をしています。(正社員)4月から新たな病院で働き始めました。 子どもは1歳になったところです。 面接を受けた時は旦那の出張が2ヶ月に1回ほどあってそこだけ夜勤できませんと伝えて内定をもらえたのですが(こ…
看護師の方お話聞いて欲しいです🥹 デイサービスで働き始めました。 求人、面接の時点では入浴介助やレクレーション、リハビリには入らないという話で、実際に元々働いている看護師数名いますが、みなさんされていません…
6月からパートで新しい職場で働いています。 面接時に週4程度で9時〜15時で出れますと伝えました。 でもたまに週3にしても大丈夫なんですかね? 子供の発熱などでいきなり休んでも 全然いいよ〜という感じの職場で製造業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント