鹿児島で旭住宅でお家建てた方いらっしゃいますか?もしよろしければ、坪…
鹿児島で旭住宅でお家建てた方いらっしゃいますか?
もしよろしければ、坪単価と、建物だけで何坪でおいくらだったか教えていただけたらありがたいです🥺✨
- はじめてのママリ🔰
鹿児島で旭住宅でお家建てた方いらっしゃいますか?
もしよろしければ、坪単価と、建物だけで何坪でおいくらだったか教えていただけたらありがたいです🥺✨
「住まい」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在夫婦35歳、子ども2歳男の子1人。これから子どもは増える予定はありません。 共働きで、今後も共働きの予定です。 現在、住宅購入予定で間取りがほぼ確定したような状態です。 夫が数年…
五月人形(兜)をいれてるダンボールにゴキが卵産んでるかもしれません…しかもチャバネ…繁殖するやつですよね…新築なのに絶対嫌です🤢でも裸で置いておくわけにはいけないし、桐の収納ケースも1万超え💦みなさんならどうしま…
クローゼット、オープンクローゼットの使い方教えてください🙇♀️ 使ってない部屋のクローゼットに冬用布団を軽めに圧縮して圧縮袋にいれてしまっています。完全圧縮できてないこともあり、クローゼットの扉を閉めてしま…
住まい人気の質問ランキング
コメント