妊活 急ぎの質問です😭妊活(体外受精をしています)に特に必要なビタミンって… 急ぎの質問です😭 妊活(体外受精をしています)に特に必要なビタミンってなんでしたっけ?? 今買いに来てるのですが、ど忘れしてしまい、、、 ママリで調べたりしてるのですが、 CとEと書いてある方やDと書いてある方がそれぞれいて 余計混乱しています😂 娘を預けていて引き取る時間の都合上あまり時間がなく 質問させていただきました🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 体外受精 妊活 めおっこ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ビタミンDです!!! 3月14日 めおっこ ありがとうございます! 3月14日 めおっこ ずっと売り場うろうろしてました! (不審者) 助かりました😭❤️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めおっこ
ありがとうございます!
めおっこ
ずっと売り場うろうろしてました!
(不審者)
助かりました😭❤️