サプリ・健康 質問させてください😭昨日の夜右の胸だけすごく張って、パジャマが濡れる… 質問させてください😭 昨日の夜右の胸だけすごく張って、パジャマが濡れるくらい母乳が出てました!その時から寒気などあったのですが、 今日昼間には胸もいつも通りに張りもなく戻ったのに寒気、倦怠感、頭痛がするため熱を測ったら38℃ありました😭 これは乳腺炎ですかね?😭それとも風邪でしょうか?😭 乳腺炎って胸の痛みのイメージがあるのですが、 今は全然張ってもなく、シコリもないんです😭 どなたか教えていただければと思います!! 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 母乳 パジャマ 熱 寒気 wika(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ なんとも言えないですけど、 わたしも同じような状況何回かありました😂 その度葛根湯で対応してます😷 3月14日 wika コメントありがとうございます😭葛根湯は市販のものですか?😭 3月14日 はじめてのママリ 市販のものです! 安い葛根湯ですと葛根湯100%じゃなくて、ほかの成分が入っているものもあるので、買うときに店員さんに聞いてみてください! できれば余計なものがあまり入ってないのがいいと思います😂 ツムラの葛根湯が病院でも処方されるのでツムラは確実かと思いますが☺️ 3月14日 wika そうなんですね😭😭 ありがとうございます😭😭😭 とりあえず買いに行って飲んでみます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wika
コメントありがとうございます😭葛根湯は市販のものですか?😭
はじめてのママリ
市販のものです!
安い葛根湯ですと葛根湯100%じゃなくて、ほかの成分が入っているものもあるので、買うときに店員さんに聞いてみてください!
できれば余計なものがあまり入ってないのがいいと思います😂
ツムラの葛根湯が病院でも処方されるのでツムラは確実かと思いますが☺️
wika
そうなんですね😭😭
ありがとうございます😭😭😭
とりあえず買いに行って飲んでみます😭