コメント
Mio
ミルクの時間次第でバラバラになっちゃうので入れてミルクあげなくてもいいと思いますよ!
Mio
ミルクの時間次第でバラバラになっちゃうので入れてミルクあげなくてもいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュニケーション得意な方、人と接するときこうしてるよーとかありますか? 私すごくコミュニケーションが下手で、一言二言話したら会話することなくなるし、全然仲良くなれないです💦 でも合う人がいたらママ友になり…
人を何だかすごくバカにするように話す方、何なのかな。めっちゃ落ち込む。 オススメのベビーグッズ何?って聞かれて、「え〜思いつかない。鼻水吸い器、バウンサーは定番よね。速乾タオル!とてもはやく乾く」って答え…
下の子が産まれてすぐ上の子が体調崩しちゃった経験のママさんいますか?🥲 先週下の子を出産して、日曜日に退院してきました。 2歳の息子は、赤ちゃんを見るなり 『かわいいー!』と言ってとても可愛がってくれているので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
沐浴の時間揃えてミルクは時間まであげないって事ですよね。
寝てても起こして沐浴していいですかね?
Mio
それかミルクの時間に合わせるかだと思います!
寝ててもそのまま入れてました😅
saya
沐浴後にミルクをあげたいので、授乳時間が毎日同じ時間帯にならない事も多く、沐浴時間が早くなったり遅くなったりしがちです😂
Mio
そうですよね😅
全然いいと思います!みんなそうだと思うので