コメント
Mio
ミルクの時間次第でバラバラになっちゃうので入れてミルクあげなくてもいいと思いますよ!
Mio
ミルクの時間次第でバラバラになっちゃうので入れてミルクあげなくてもいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
親がどこまで干渉すべきか、ご意見を伺いたいです。 小学校3年生の男の子なのですが、うちの子はおっとりしており、活発ではない方です。近所に仲の良いお友達がいるのですが、その子が年々乱暴?(言い方が悪くすいませ…
旦那さんが海外赴任になったらどうしますか? 3歳の女の子が1人いて、実家・義実家共に遠方の為身近に頼れる人はいません。 娘は幼稚園に通っていますが、発達グレー(診断ついたとしても軽度だと思いますが自閉症のよう…
子供の性格、、 小学生についてです。 例えばゲームをしてて負けてしまうとします。 負けていじけてしまう子と 悔しーー!今度は負けないぞー!と負けても明るい子 がいますが 育て方の問題でしょうか。 私が言うのも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
沐浴の時間揃えてミルクは時間まであげないって事ですよね。
寝てても起こして沐浴していいですかね?
saya
沐浴後にミルクをあげたいので、授乳時間が毎日同じ時間帯にならない事も多く、沐浴時間が早くなったり遅くなったりしがちです😂
Mio
それかミルクの時間に合わせるかだと思います!
寝ててもそのまま入れてました😅
Mio
そうですよね😅
全然いいと思います!みんなそうだと思うので