コメント

Mio
ミルクの時間次第でバラバラになっちゃうので入れてミルクあげなくてもいいと思いますよ!
Mio
ミルクの時間次第でバラバラになっちゃうので入れてミルクあげなくてもいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少野球一年やってますが、周りの友達と合いません。 我が子1人いつも浮いています。同学年と年下から相手にされてない感じで、昼ごはんもいつも同学年の輪に1人だけ入っていません。野球自体もさほど上手くなく、親…
旦那のiPhoneのマップの検索履歴がラブホだったのですが、これって黒ですか? 昨日夜中出かけてました。なんか怪しいと思って携帯見たら真夜中登録していない番号に電話をかけていて、マップの検索履歴がラブホでした。 …
これは産後うつでしょうか?3ヶ月になりたての娘を育てています。1ヶ月半くらいから何しても泣く(それもマックスの時のギャン泣き)って感じで、ミルク以外は一日中泣いている子でした。 お昼寝も急に30分で目が覚めてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
沐浴の時間揃えてミルクは時間まであげないって事ですよね。
寝てても起こして沐浴していいですかね?
Mio
それかミルクの時間に合わせるかだと思います!
寝ててもそのまま入れてました😅
saya
沐浴後にミルクをあげたいので、授乳時間が毎日同じ時間帯にならない事も多く、沐浴時間が早くなったり遅くなったりしがちです😂
Mio
そうですよね😅
全然いいと思います!みんなそうだと思うので