コメント

@u
布おむつのことなので、これで大丈夫です✨
あとはオムツカバーが必要になります!
カバーはパンツタイプとT字のものがありますが、T字のものが良いと思います☺️
@u
布おむつのことなので、これで大丈夫です✨
あとはオムツカバーが必要になります!
カバーはパンツタイプとT字のものがありますが、T字のものが良いと思います☺️
「トレーニングパンツ」に関する質問
トレーニングパンツって結局どれが1番使い勝手良いのでしょうか? 全種類(6層、4層、3層)全部買う必要あるんですかね? 保育園行っているので、排泄の様子見て今後トレパンにするタイミングなどは教えてくれるようなの…
トイレトレーニングについて トイトレについて教えてください! もうすぐ2歳になる子どものトイトレを始めようかとおもっています。 園の方針など急ぎの理由は特にないのですが、おしっこやうんちの前後に教えてくれる…
今トイトレで家でも全部トレーニングパンツで過ごしています。娘がパンツ履きたいというので土日も最近パンツを履いていたりしています。今のところ1週間お漏らしもなく夜だけオムツにしていますが朝までおしっこは出てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すみません助かります😭💦
わかりました❕T字のやつ用意します⭐️ありがとうございました🙇🏻♀️🤍