子育て・グッズ 保育園準備についての質問なんですが、布おしめってなんでしょうか💦 Am… 保育園準備についての質問なんですが、布おしめってなんでしょうか💦 Amazonで調べるとこれが出てきたんですがこれをトレーニングパンツに敷くんですか?ナプキンみいな形かなと思ってたんですが思ったより大きそうなのでどれを買ったらいいのか悩んでます😔💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 Amazon 保育園準備 トレーニングパンツ ままり コメント U🎅❄️🎁 布おむつのことなので、これで大丈夫です✨ あとはオムツカバーが必要になります! カバーはパンツタイプとT字のものがありますが、T字のものが良いと思います☺️ 3月14日 ままり すみません助かります😭💦 わかりました❕T字のやつ用意します⭐️ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 3月14日
ままり
すみません助かります😭💦
わかりました❕T字のやつ用意します⭐️ありがとうございました🙇🏻♀️🤍