まい
その頃はマグ使ってました😃
退会ユーザー
夏場前後は水筒置いてて頻繁に飲んでます😂冬場は水分取る頻度が少なくなったのでコップ飲みさせてまして👏マグはストローコップなら使ってました🙆♀️マグ自体は洗うのめんどくさくて辞めました(笑)
ママリ
ミラクルカップってゆうこぼれないコップ練習用のやつを日中は出してます!
私がコップにストローで飲むのでそれを欲しがった時は、同じようにコップにストローで飲ませることもあります🙆🏻♀️
しんママ
そのくらいの頃はリッチェルのいきなりストローコップ使ってました🙂
それからアンパンマンのステップアップコップになって、今もそれ使ってます🙌
普通のコップでも飲めるんですが、こぼされるのが嫌なので、うちは敢えてフタつきコップにしてます😂
じゅん
普段はミラクルカップ使ってます✨
夏場で冷たいものが欲しい時はみーちょすさんと同じやつ使ってます!
でも洗うの面倒ですよね。笑
最近コップ飲みできるようになったので、今年は水筒にしようかなと思ってます…できるのかな😂?
ツリー
ずっとストローマグ使ってましたが、昨日から普通のコップに変えました!
倒れたら水はこぼれますが、ストローマグを洗うのが面倒になってしまったので😅💦
ダッフィー
マグ使ってます♡◡̈⃝⋆*
コメント