子育て・グッズ 10ヶ月になる娘がいます👶最近、ハイハイやつかまり立ちなど目が離せなく… 10ヶ月になる娘がいます👶 最近、ハイハイやつかまり立ちなど目が離せなくなることが多くなりました😣 なかなかおうちだと自由に好きなところへ行かせてあげたり広くて安全なスペースで遊ばせてあげられないので、安全に遊べるキッズスペース?のようなものを探しています🦋 東京都内で、(できれば港区から近く)で、そのような遊び場をご存知の方いらっしゃったら教えてください♡ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り キッズ 遊び 東京都 つかまり立ち ハイハイ 港区 choc.mint(5歳5ヶ月) コメント 🍎 10ヶ月ならNPOのおでかけひろばがいいと思います😂 広くはないですが同じ月齢の子ばかりですよ🌸 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント