子育て・グッズ 完母育児中、外出時に使いやすく乳頭混乱しにくい哺乳瓶を教えてください。 現在完母で育てているんですが、たまに旦那に任せて外出しようかなと考えています。 預けてる間は搾母乳をあげようと思うんですが、その際に使う哺乳瓶のおすすめあれば教えてください🙇♀️ 乳頭混乱を起こしにくい、簡単に出てこない物がいいです。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 母乳 旦那 哺乳瓶 完母 おすすめ 外出 乳頭混乱 はじめてのママリ🔰 コメント えいち 母乳相談室っていうやつオススメです! 母乳育児を目指す人のためのもので、わざと出てきにくいように作ってあるみたいです☺️ ネットで買えます! 3月14日 はじめてのママリ🔰 母乳相談室のチクビのサイズってSSしかないですよね…💦 今2ヶ月なんですが、使っても大丈夫ですかね😭 3月14日 えいち うちも2ヶ月ですが、普通に使ってます笑 時間はかかるけど、たまに預ける時だけなので、いいかなって思ってます☺️笑 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 母乳相談室買ってみます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳相談室のチクビのサイズってSSしかないですよね…💦
今2ヶ月なんですが、使っても大丈夫ですかね😭
えいち
うちも2ヶ月ですが、普通に使ってます笑
時間はかかるけど、たまに預ける時だけなので、いいかなって思ってます☺️笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳相談室買ってみます☺️