コメント
えいち
母乳相談室っていうやつオススメです!
母乳育児を目指す人のためのもので、わざと出てきにくいように作ってあるみたいです☺️
ネットで買えます!
えいち
母乳相談室っていうやつオススメです!
母乳育児を目指す人のためのもので、わざと出てきにくいように作ってあるみたいです☺️
ネットで買えます!
「乳頭混乱」に関する質問
2人目がもうすぐ生後5ヶ月になります。直母拒否についてです。 上の子は完母でとにかくよく飲む子でした。 下の子はいろんなことを踏まえて哺乳瓶拒否にならないよう、最初から混合希望でした。 4ヶ月頃から母乳をあげよ…
生後8日目混合です 完母目指してます。 授乳10回以上していて、分泌もいいのですが 寝てしまうことが多く1回5分で寝てて15〜20しか飲めていなくて、6〜8回は60くらいミルクを飲ませるようにアドバイスもらいましたが、母…
生後8日目、混合予定が母乳拒否(乳頭混乱?)で心が折れそうです。 もともとミルク/母乳に強いこだわりはありませんでしたが、入院中吸いもよく、出も良いので、しばらくは夜泣き対応のこと考えても、母乳で行こうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳相談室のチクビのサイズってSSしかないですよね…💦
今2ヶ月なんですが、使っても大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳相談室買ってみます☺️
えいち
うちも2ヶ月ですが、普通に使ってます笑
時間はかかるけど、たまに預ける時だけなので、いいかなって思ってます☺️笑