妊娠・出産 横浜医療センターで普通分娩で産んだ方退院時42万円差し引いて差額はい… 横浜医療センターで普通分娩で産んだ方 退院時42万円差し引いて差額はいくらかかりましたか? また授乳クッションは持っていきましたか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 授乳クッション 神奈川県 普通分娩 横浜医療センター 横浜市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント mana 帝王切開だったのでお金は割愛。。 授乳室に授乳クッション(U字みたいな普通のやつ)はありましたが、私は自分のを持って行きましたよー! 3月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!今持っている授乳クッションが抱き枕にもできるタイプで大きいので、持っていくか悩んでいます。。😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!今持っている授乳クッションが抱き枕にもできるタイプで大きいので、持っていくか悩んでいます。。😂