コメント

mana
帝王切開だったのでお金は割愛。。
授乳室に授乳クッション(U字みたいな普通のやつ)はありましたが、私は自分のを持って行きましたよー!
mana
帝王切開だったのでお金は割愛。。
授乳室に授乳クッション(U字みたいな普通のやつ)はありましたが、私は自分のを持って行きましたよー!
「普通分娩」に関する質問
1人目自然分娩でスピード出産だったから、2人目は計画普通分娩(無痛ではない)をされた方いますか? 促進剤入れて何時間くらいで産まれましたか? 1人目に比べて痛みは強かったですか? 促進剤怖くて怖くて眠れません🥺🥺
緊急帝王切開になった場合、費用って安くなったりしますか? もともと総合病院にて普通分娩のつもりで個室希望してました。 ホームページ見ると手出し16万〜で、帝王切開の場合も同じくらいか少し安いくらいとの記載でし…
帝王切開か普通分娩か選べるとしたら、どっちにしますか? 上は普通分娩で産んでます。もうすぐ2人目の予定日を迎えるのですが、低置胎盤です。なのでどっちを選んでもいいよ、とのことでした。帝王切開のメリットは、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!今持っている授乳クッションが抱き枕にもできるタイプで大きいので、持っていくか悩んでいます。。😂