妊活 吸入ステロイド治療中のご主人が妊活中も使用しても影響はないでしょうか?男性側の薬は精子に影響はありますか?ステロイドの名前も教えてください。 ご主人が喘息の治療で吸入ステロイド治療をされておられる方にお伺いしたいのですが、妊活中も普通にご主人は吸入されてましたか? 男性側の薬は精子に影響はでないのでしょうか? 吸入ステロイドの名前も分かれば教えてください。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 精子 名前 妊活 男 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは吸入してましたよ☺️ アドエアです。 小さい頃から喘息で、心肺停止までいった事があり薬を使い続けています。 でもなんの影響もなく3人授かっています。 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとぅございます!! ご主人妊活中もステロイド の吸入されていたのですね。 ご主人が通われてる内科や産婦人科の先生に相談されたりしましたか?? 3月14日 ママリ いえ、男性側の薬の影響は聞いた事無かったので相談はしませんでした☺️ 薬の影響は何もありませんでしたが、子供には喘息がしっかり遺伝しました😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとぅございます!!
ご主人妊活中もステロイド の吸入されていたのですね。
ご主人が通われてる内科や産婦人科の先生に相談されたりしましたか??
ママリ
いえ、男性側の薬の影響は聞いた事無かったので相談はしませんでした☺️
薬の影響は何もありませんでしたが、子供には喘息がしっかり遺伝しました😅