ゆゆママ
我が家はローテーブルで、2人でギリギリお絵描きできるぐらいのサイズです!
家がそんなに広くないので、出来るだけ物を増やしたくなかったというのはあります。
折り畳みのローテーブルなので使わない時は畳めたり、移動も楽で良かったと思っています!
ゆゆママ
我が家はローテーブルで、2人でギリギリお絵描きできるぐらいのサイズです!
家がそんなに広くないので、出来るだけ物を増やしたくなかったというのはあります。
折り畳みのローテーブルなので使わない時は畳めたり、移動も楽で良かったと思っています!
「5歳」に関する質問
みなさんどうやってるんですか🥹 小2、5歳、0歳(1ヶ月)の育児をしてます。 みなさん、どうやって家事育児まわしていますか? 朝の忙しい時間、 夕方〜寝かしつけまでの時間が 赤ちゃんは構ってちゃんで大変です😭 赤ちゃ…
ビッグより大きいおむつで、 ゲンキ、グーン、マミーポコでは どれが1番大きいですか? お尻大きい5歳なのですが メリーズはもう買えないです😭 3歳くらいまではメリーズも安くて ずっと使ってました…泣
5歳の娘が8日から手足口病にかかり、最初はゼリーを食べたり水分を摂ったりできていたのですが、10日からは口内炎がひどくて水分も摂れていない状態です。 10日の20時頃におしっこが出て、11日は一度も出ていなくて、15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント