ゆゆママ
我が家はローテーブルで、2人でギリギリお絵描きできるぐらいのサイズです!
家がそんなに広くないので、出来るだけ物を増やしたくなかったというのはあります。
折り畳みのローテーブルなので使わない時は畳めたり、移動も楽で良かったと思っています!
ゆゆママ
我が家はローテーブルで、2人でギリギリお絵描きできるぐらいのサイズです!
家がそんなに広くないので、出来るだけ物を増やしたくなかったというのはあります。
折り畳みのローテーブルなので使わない時は畳めたり、移動も楽で良かったと思っています!
「2歳」に関する質問
2歳の子です。 夕方5時半ごろから12時ごろまでに 2時間おきくらいに3回吐きました。 吐けば元気になってって感じです、、 熱はないです、 下痢もいまのところないです 小児科連れて行きますか??
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
連れ子再婚反対意見についてです。 カテ違いならすいません。 今頭がいっぱいいっぱいで文が変化もしれませんが聞いていただけたらと思います。 簡単に自己紹介になります。 私24歳 2歳1歳の女の子2人連れ子 相手34歳 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント