コメント
はじめてのママリ🔰
最近ではないですが…去年の10月頃に1歳2ヶ月の子供と行きましたが子供用の椅子を準備してくれたので問題なく食べることが出来ましたよ(^^)⭐️
はじめてのママリ🔰
最近ではないですが…去年の10月頃に1歳2ヶ月の子供と行きましたが子供用の椅子を準備してくれたので問題なく食べることが出来ましたよ(^^)⭐️
「椅子」に関する質問
手袋、マフラー、学校の椅子用座布団、制服のシャツの上に着る華美じゃないセーター!!!!! 小1の娘がいます! これらのモノを揃えるの、しまむらでいけますかね? 田舎すぎて、ショッピングモールが遠い&絶賛つわり…
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
最近、ご飯をすぐいらないといいます。 お腹すいたと自ら椅子に座っても食べだすと少ししてご馳走さまと席を立ちます。 ほとんどはその後、食べる?と聞くと食べたりするので完食する日もあれば半分くらい食べればまぁい…
お出かけ人気の質問ランキング
三姉妹mama
ありがとうございます(^^)椅子があるんですね!
来週にでも行ってきます!