お出かけ 高松市のチーズカフェは赤ちゃん連れでもいけそうでしょうか?子ども椅子… 高松市のチーズカフェは赤ちゃん連れでもいけそうでしょうか??子ども椅子などはありますか?一歳になったばかりの子と家族で食べに行きたいのですが、、最近行った方いませんか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り カフェ 椅子 家族 赤ちゃん連れ 高松市 チーズ 三姉妹mama(5歳4ヶ月, 10歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近ではないですが…去年の10月頃に1歳2ヶ月の子供と行きましたが子供用の椅子を準備してくれたので問題なく食べることが出来ましたよ(^^)⭐️ 3月13日 三姉妹mama ありがとうございます(^^)椅子があるんですね! 来週にでも行ってきます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
ありがとうございます(^^)椅子があるんですね!
来週にでも行ってきます!