あい
週1.2筋トレはお休みしてますー!
食べ物は外食以外気にしています!

はじめてのママリ🔰
たまに寝落ちしちゃってストレッチと筋トレできないときあります
食べ物も食べたかったら昼に食べてます🍽️食べすぎたかも!って思ったら晩御飯を軽くしてます
我慢ばかりだと続かないので💦

まい☆
筋トレは毎日してます!
食べ物は一応気をつけてますが、甘いものも食べちゃってます😅
あい
週1.2筋トレはお休みしてますー!
食べ物は外食以外気にしています!
はじめてのママリ🔰
たまに寝落ちしちゃってストレッチと筋トレできないときあります
食べ物も食べたかったら昼に食べてます🍽️食べすぎたかも!って思ったら晩御飯を軽くしてます
我慢ばかりだと続かないので💦
まい☆
筋トレは毎日してます!
食べ物は一応気をつけてますが、甘いものも食べちゃってます😅
「ダイエット」に関する質問
運動したい気持ちはあるのですが、子供と寝落ちて起きたら朝になってます、、、 大体朝5時までには起こされ、家事育児仕事をし寝るのは21時ごろです、、夜中何度か夜泣きで起きますが、、寝すぎなのはわかってますが眠く…
産後15日目 ダイエット中です。始めて1週間 運動なし🙅♀️食事制限なし🙅♀️サプリなし🙅♀️ 夜中の食事と昼間の間食を抜くところから始めてます お米もしっかり食べて、無理のない程度でお散歩も🚶♀️🌬️ 今のところ2キロ減 …
親に小さい頃からデブ、太ってる、と悪気なく言われて育ってきました。 その影響から兄や弟からも同じように言われデブスと言われてきました。 初めて彼氏ができたとき当たり前にかわいいねと言ってもらえていたのにバカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント