妊娠・出産 8週目の検診で、嬉し涙。予定日変更しました。心拍確認できて安心。つわりは病院行くと落ち着く不思議。 今日で8w 検診行ったら少し大きいといわれ8w3dに変更されて予定日でました😭♥♥ 母子手帳もらってきてくださいって言われて涙が出ました😭 前回心拍も確認できずに7wで稽留流産したため今回は本当嬉しいです。 心音も聞けて安心しました。 手も足ももう分かるし、愛しいが溢れています。 病院に行くときだけつわりが落ち着くのって不思議ですね🤭🤭 最終更新:2021年3月13日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 8w3d 母子手帳 検診 心音 つくね(3歳1ヶ月) コメント C.Wママ おめでとうございます😊 元気な子が産まれてくるの楽しみですね😊 3月13日 つくね ありがとうございます! 旦那をお父さんにしてあげれたことが本当嬉しいです😭 つわりはキツイですけど終わりが来ることを祈るばかりです😣😣 3月13日 C.Wママ 気持ちわかります😊 旦那をお父さんにしてあげたい!って娘が産まれた時自分より先に旦那に抱っこさせてあげました😊 旦那の嬉しそうな顔は今でも忘れません😊 これからつわりなど大変だと思いますが必ず終わりが来るので無理せずマタニティーライフ過ごしてください😊 3月13日 もな💅🏻 わかります! 病院に行った日はつわりが落ち着いて、次の日あたりも安心してるからか調子よくなります😭❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
ありがとうございます!
旦那をお父さんにしてあげれたことが本当嬉しいです😭
つわりはキツイですけど終わりが来ることを祈るばかりです😣😣
C.Wママ
気持ちわかります😊
旦那をお父さんにしてあげたい!って娘が産まれた時自分より先に旦那に抱っこさせてあげました😊
旦那の嬉しそうな顔は今でも忘れません😊
これからつわりなど大変だと思いますが必ず終わりが来るので無理せずマタニティーライフ過ごしてください😊