コメント
C.Wママ
おめでとうございます😊
元気な子が産まれてくるの楽しみですね😊
もな💅🏻
わかります!
病院に行った日はつわりが落ち着いて、次の日あたりも安心してるからか調子よくなります😭❤️
C.Wママ
おめでとうございます😊
元気な子が産まれてくるの楽しみですね😊
もな💅🏻
わかります!
病院に行った日はつわりが落ち着いて、次の日あたりも安心してるからか調子よくなります😭❤️
「8w3d」に関する質問
横浜市で出産予定で初めての出産になります。 現在8w3d 出産する病院で悩んでいます。 現在は聖マリアクリニックの分院で妊婦検診を行っています。 無痛分娩を希望なのですがBMIが高く、肥満妊婦です。(現在BMI27) …
赤ちゃんの心拍数について 生理開始日から数えると7w5dのときに クリニックへ行き、8w3d相当と判定され、 予定日も早まりました。 赤ちゃんの大きさも16.4mmでしたが、心拍を聞かせてもらったときの動画をみると、 ves-H…
妊娠初期の胸の張りについて 8wになり胸の張りが無くなってしまったのですが胸の張りは波あるものですか?もしくはこのまま無くなることもあるのでしょうか? 去年胸の張りが無くなって7wで稽留流産だったので不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくね
ありがとうございます!
旦那をお父さんにしてあげれたことが本当嬉しいです😭
つわりはキツイですけど終わりが来ることを祈るばかりです😣😣
C.Wママ
気持ちわかります😊
旦那をお父さんにしてあげたい!って娘が産まれた時自分より先に旦那に抱っこさせてあげました😊
旦那の嬉しそうな顔は今でも忘れません😊
これからつわりなど大変だと思いますが必ず終わりが来るので無理せずマタニティーライフ過ごしてください😊