さゆ
リュックは肩から下ろして荷物を出さなくてはいけない代わりに、ショルダーだと肩から下さず、そのまま荷物を出せるのがメリットですかね🤔
みに
なるほどです💡確かに楽ですね!ジェラートピケのもの使ってますか?
さゆ
リュックは肩から下ろして荷物を出さなくてはいけない代わりに、ショルダーだと肩から下さず、そのまま荷物を出せるのがメリットですかね🤔
みに
なるほどです💡確かに楽ですね!ジェラートピケのもの使ってますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ohoraネイルやセルフネイルされている方に質問です。 元々ネイルサロンでジェルネイルをして貰ってましたが 2人目が産まれたため、まだお店には行けず セルフネイルを考えてます。 試しにドラッグストアでAVENUEのネイル…
明日ネイルをするのですが、色をボルドーか白かで悩んでいます。 クリスマスネイルするには先すぎるしなあ、、とも思いつつ、もう秋は終わるし、、で😹 いいねでお願いします🤍
40代の方でプチプラ基礎化粧品を使ってる方いますか? 最近悩みも増えて基礎化粧品迷子になって色々試してますが種類ありすぎて何が良いのか凄い悩んでます。 因みに肌の悩みはシワやシミで敏感肌で乾燥肌でもあります。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント