子育て・グッズ 明日で生後1週間になる息子がいます!いま日中は母乳のみで過ごしてます(… 明日で生後1週間になる息子がいます! いま日中は母乳のみで過ごしてます(*^_^*) 母乳のみで3時間半~4時間くらいおこさなかったら寝ています(笑) ミルク飲ませてないのに母乳だけでこんなに間隔空くものでしょうか?😅 最終更新:2021年3月13日 お気に入り ミルク 母乳 息子 Chi(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント れん うちの子も母乳だけでしたが起きない時ありました😂脱水心配だったので足くすぐったりして起こして授乳してました😌 3月13日 Chi 心配なりますよね😅おなかすいてあまり泣かないので大丈夫かなって感じです💦寝てくれるのはありがたいんですけどね🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
心配なりますよね😅おなかすいてあまり泣かないので大丈夫かなって感じです💦寝てくれるのはありがたいんですけどね🤣