持ち運びに便利な水筒で、漏れないストロー付きを探しています。オススメや使っている商品を教えてください。
【鞄で持ち運んでも漏れない水筒(ストロー付)教えてください!】
もうすぐ1歳半の女の子です。
コンビのはじめてストロー、はじめてコップを使用していたのですが、本日出先の飲食店で忘れて帰ってきてしまい、取り置きしてもらうのですが、遠いのでそれまで代用品は100均とかので一応あるのですが、
次のステップに使うものをこの際購入しようかと考えてます。
コンビのは持ち運びには不向きでした。
なので、持ち運びに便利な飲みやすい水筒で鞄にいれても漏れないようなストロー付がいいかな?で飲める水筒 オススメや、今こういうの使ってるよー!とかありましたら教えてください!
宜しくお願い致します!!
- まーぼ。(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
Chimmy
ピジョンが一番いいです!
moony mama
リッチェルの保冷タイプ使ってます。今でも、飲み口を直飲みタイプに取り替えて使ってますわ😊
-
まーぼ。
ありがとうございます!
それは、使いはじめはストロータイプで使っていたのですか?
ちなみに直のみタイプに取り替える付属品は高かったりしましたか?- 3月13日
-
moony mama
ごめんなさい。
もう、飲み口の取り替えたのがだいぶ前で値段も忘れてます😅本体とまとめて買ったりもしましたから😊
ストローのみからスタートしましたが、すぐに直のみにしちゃいました。
小さいうちは、両手でしっかり持てるので飲まやすかったようですよ。
今は、600mlのサーモスの水筒も持ってるのですが、ちょっとしたお出かけの時はこちらが現役です😁- 3月13日
-
まーぼ。
なるほど!両手で持てるのが良さそうですね!
moony mamaさんのお子さんの年齢でもまだ使ってみえるということは、うちの子、もうすぐ一歳半なので、買ったらだいぶ何年か活躍しそうですね!
4歳の今でもそちらの水筒使うときはちゃんと左右の両手を持つとこ持って直飲みですか?
ちなみにリッチェルの水筒は何ミリリットルですか?
色々質問してごめんなさい🙇- 3月13日
-
まーぼ。
調べましたら同じ色はでなかったけど、こちらがヒットしました!保冷タイプだと300なんですね!
- 3月13日
-
まーぼ。
moony mamaさん
- 3月13日
-
moony mama
多分、300ぐらいだと思いますよ😁
きちんと両手で持って飲んでます。- 3月13日
-
まーぼ。
ありがとうございます!
とても参考になりました!- 3月13日
退会ユーザー
サーモスのストロータイプの水筒使ってます!
これから夏に向けて飲む量も増えるだろうしマグより水筒の方が使い勝手いいと思いますよ!
-
まーぼ。
ありがとうございます!使いやすいですか?☺️
ちなみにその飲み口は、今後直飲みできるように変換できそうでしょうか?- 3月13日
-
退会ユーザー
使いやすいですよ💡漏れたこともないですし
ただ直飲みに変換はできないタイプのやつです💦- 3月13日
-
まーぼ。
漏れないのは魅力的です!
ご回答ありがとうございます!- 3月13日
しらすごはん。
スケーターのこの水筒使ってました!夏は魔法瓶なので冷たく維持出来ますし、漏れた事もありません!なんせスリムで重宝しました🙌
-
まーぼ。
ありがとうございます!スリムなんですね!
長い期間何年か使われましたか?
ストローですか?ちなみに、今後飲み口を変換できそうでしょうか?😃- 3月13日
-
しらすごはん。
ストローのみです😓
- 3月13日
-
まーぼ。
ありがとうございます😉
- 3月13日
まーぼ。
ありがとうございます!