妊娠・出産 27wにして腰が痛すぎて骨盤ベルトを買おうと思っています。 ピジョンの… 27wにして腰が痛すぎて骨盤ベルトを買おうと思っています。 ピジョンの骨盤ベルトにしようと思っているのですが… サイズって普段着用している服のワンサイズ上の方が良いですか? 妊娠前はMサイズでしたがLサイズにするか、産後も使えることを考えるとMの方がいいのか悩んでいます。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 妊娠27週目 産後 妊娠前 服 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント em 私も使用してましたが、妊婦の時に辛くないキツさのを使うのがいいかと思います☺️ どうしても今のサイズと産後は変わってしまうので合わなくなってしまっても仕方ないと思います😭✌️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント