その他の疑問 4ヶ月健診の何日か?前に保健所から封筒みたいなのが届いてなにか記入し… 4ヶ月健診の何日か?前に保健所から封筒みたいなのが届いてなにか記入しないといけなかったはずなのですが、それが見当たらないです💦 できれば和歌山市に住んでいる方で子供が4ヶ月健診を受ける方どんな封筒なのか写真付きで教えて欲しいです😣💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 写真 4ヶ月健診 和歌山市 sumire🔰(3歳11ヶ月) コメント ぽん 保健所へ連絡してみたらいいかなと思います 今個別で検診ですよね? 問診票と別に医師が書いて提出しないといけない書類もあります ないと無料で検診受けれないと思います 3月13日 sumire🔰 はい、個別検診です! 結局見つかりました!! 3月14日 ぽん よかったです☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumire🔰
はい、個別検診です!
結局見つかりました!!
ぽん
よかったです☺️