コメント
のんびりママ
出産当日全然開いてなかったですが4時間後には産まれました🤣頑張ってください🥰
boys mama⸜❤︎⸝
息子の時はなかなか子宮口開かなくて5センチ超えたら急激に進みました🥺
頑張ってくださいね🥺❤️
-
みゃお♡
朝の9時の内診で1センチでいまは何センチかわかんないです😭
- 3月13日
のんびりママ
出産当日全然開いてなかったですが4時間後には産まれました🤣頑張ってください🥰
boys mama⸜❤︎⸝
息子の時はなかなか子宮口開かなくて5センチ超えたら急激に進みました🥺
頑張ってくださいね🥺❤️
みゃお♡
朝の9時の内診で1センチでいまは何センチかわかんないです😭
「陣痛」に関する質問
入院バックと陣痛バックの違いってなんですか?? そろそろ買うものリスト作ろ〜と思って、いろんなYouTubeみてるんですけど、みなさんバックが2つあって、どちらもパンパンで笑笑 そんなおっきいカバンないな〜と思いつ…
4歳の娘が夕方多量に嘔吐しました。ちょっと起きて水分補給したんですが、今またそれも全部嘔吐してしまいました。 38度まで熱も上がってきたので胃腸風邪かインフルエンザかなと思いますが、水分もとれてないし脱水も心…
予定日は年明けですが、できれば年内に産みて〜と勝手に思っているのですが37週か38週で出産するのためにはひたすら動きまくるくらいしかないですかね?もちろん赤ちゃん次第でこちらがどうこう…というのもわかっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゃお♡
いまNSTつけはじめました😭 5分間隔の痛みと3分間隔の痛みだったらレベル違いますよね?😭
のんびりママ
違いますね😅3分の時はもう痛くて痛くてたってウロウロしてました🤣
みゃお♡
やっぱりそうですよね😭
5分でも痛いな〜息を吐かなきゃ!て必死なのに、、これからが不安です😭
のんびりママ
腰がほんと、砕けるかと思いました😂あと少しで会えますね🥰
みゃお♡
いまもすでに腰が砕けそうです😭
のんびりママ
仰向けになるのがキツかったです😂
みゃお♡
確かに!!仰向けになると余計お腹痛いし張ります😭 いまはあぐらかいて腰温めながら座ってます😭
のんびりママ
頑張ってください😂❤