コメント

退会ユーザー
息子もかゆみがあり皮膚科に通院中です。
乾燥肌かな?って思うので、市販でも良いので、保湿をたっぷり朝と夜、風呂上がりに塗ると良いと思います。
退会ユーザー
息子もかゆみがあり皮膚科に通院中です。
乾燥肌かな?って思うので、市販でも良いので、保湿をたっぷり朝と夜、風呂上がりに塗ると良いと思います。
「4歳」に関する質問
年長 中度知的障害 発達検査について 長くなりますが読んでいただけるとありがたいです。 3歳1ヶ月に家の近所の発達検査をしてる病院にて 面談や聞き取りを経て発達検査をしました。 その時のDQが55ほどで、発語もな…
私は甘えてますか?? 4歳、2歳の子どもがいる20代後半夫婦。 平日の週4日は、上の子の幼稚園が終わったら習い事の送迎。 下の子を連れて1時間見学など。 帰ってきて夜ご飯の準備、ほぼ毎日2人のお風呂を終わらせます。…
子供の誕生日なのにホールのケーキじゃないのって可哀想ですか?😢 3歳の誕生日は、キャラクターケーキ 4歳の誕生日は、サーティワンのアイスケーキ 5.6歳も、キャラクターケーキでした! 子供自体、ケーキはあまり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
保湿の回数を増やして様子見てからうちも受診を考えようと思います😭