子育て・グッズ 4歳の子なんですが、脚がかゆいようでかいたからかブツブツができていま… 4歳の子なんですが、脚がかゆいようでかいたからかブツブツができていました💦 乾燥肌なので毎日保湿はしていましたが、、こういうときは保湿の回数を増やしたり、冷やしたりでかゆみをおさえたりで治るのでしょうか? また、そもそも乾燥でかいてブツブツになったりってしませんか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 4歳 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子もかゆみがあり皮膚科に通院中です。 乾燥肌かな?って思うので、市販でも良いので、保湿をたっぷり朝と夜、風呂上がりに塗ると良いと思います。 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨ 保湿の回数を増やして様子見てからうちも受診を考えようと思います😭 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
保湿の回数を増やして様子見てからうちも受診を考えようと思います😭