コメント

ママ
14000円です!!

a-mam
16000円くらいです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます☆
めちゃくちゃお安いですね😳✨
掛け捨てでしょうか?🥺- 3月13日
-
a-mam
掛け捨てです😌
貯蓄は別でやっているので、生命保険は掛け捨てで安く抑えているかんじです🎶- 3月13日
-
ママリ
掛け捨てなんですね😳
心配で良いプランにしてるのですが、その分貯金に回した方がいいんじゃないかと思い始めました🤣- 3月13日

KT
24000円です💡💡
-
ママリ
お手頃価格ですね!😌
普通で4万ほどかかってるので、見直したくて😖💦- 3月13日
-
KT
保険って高いですよね、、いやいや、全然お手頃だなんて思ってないですよー😱笑 旦那の実家で見てもらってるニッセイのおばさんに頼んで組んだんですけど、後々私の実家でずっとお世話になってる保険屋さんに見てもらったら、中身は良いものだけど若いんだからこんなに良くする必要なかったよ、歳いったらもっと高くなっちゃうよって言われました😵なので更新する時になったら、実家でお世話になってる保険屋さんにお願いする予定です💦- 3月13日
-
ママリ
高いですよね😢💦
私も見直しを検討しています😖
うちは旦那が年上なので心配で高いのになってしまいましたが、
子供も居るしその分貯金に回した方がいいんじゃないかと思い始めました😱- 3月13日

kokomi
個人年金も掛けてて35000位です🥲高いですよね💦💦😭
-
ママリ
高いですよね😭
私も4万近くかかってます💦
見直ししようと思います😣- 3月13日

ままりぃ
生命保険、がん保険、医療保険合わせてですが、だいたい1万円くらいです!
国保でなければ健康保険の手当が充実してるのでそんなに高くかけなくてもいいみたいですよ😊
-
ママリ
ご夫婦で1万ですか!!😳
驚きです!!
掛け捨てでしょうか??
旦那が年上で、良いプランにしてるのですが、その分貯金に回した方が良いのかなぁと思ってます😖💦- 3月13日
-
ままりぃ
全部掛け捨てです😊
住宅ローンの団信もあるので生命保険は旦那は入ってないです💦笑
年齢が上がると掛金も上がりますもんね🤔一度保険の見直しみたいなところで見てもらうとかなり減額できそうな気がします✨- 3月13日
-
ママリ
やはり掛け捨てなんですね😳
少し下げたいので、見直しします😣- 3月14日
ママリ
ご夫婦でそのお値段ってかなりお安いですよね!😳
差し支えなければどこの保険か教えて頂けないでしょうか?