劇団ひまわり リトルキッズ登録面接カードについてお知恵をお貸しいただ…
劇団ひまわり リトルキッズ登録面接カードについて
お知恵をお貸しいただければ幸いです🙏
今月末1歳になる娘の面接カードを書いているのですが、なんせまだ小さいので、特技や修業後の志望、保護者から見た本人PRをどう書くべきか悩んでおります。
娘は以前から歌が大好きで、近頃音楽に合わせて体を動かしたりするようになり、情操教育も兼ねていい経験になれば、と入団を検討しております。
以下3点についてご教授ください。
1.特技は空白でよろしいでしょうか?
2.修業後の志望は「レッスンを通じて自己表現の幅を広げて欲しい」と言う親の希望でいいでしょうか?
3.保護者から見た本人PRは「音楽への関心がとても強く、とても表情豊かです。そこを伸ばしていけると本人にとっても生涯の強みになると考えております」と言う内容でいいでしょうか?
4.身長体重などの数値は自己計測でいいでしょうか?
質問ばかりですいません😣
どれかひとつでもわかられる方、教えてください。
- くにちゃん(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
むかーしの経験談で恐縮ですが💦
1.絶対書くべき項目です。
→音楽に合わせて楽しそうに身体を動かす、表情が豊かなど。人見知り、場所見知りをしないなども入れていいと思います。
2.ざっくり習い事感覚なのか、芸能事をしたいのかを見てると思います。
3.1+愛嬌があるなどを膨らませて書く感じだと思います。
4.大丈夫です!
くにちゃん
回答、ありがとうございます。
参考にさせていただきます!