子育て・グッズ ピジョンのパルスキップとアップリカのスムーヴ、どちらを使っているか、空気を入れる頻度とパンクの頻度について教えてください。 ピジョンのパルスキップか アップリカのスムーヴ(空気入れるタイプのやつ) 使われてる方〜どの頻度で空気入れてますか? あと、パンクは滅多にないですか?(>_<) 最終更新:2021年3月13日 お気に入り アップリカ パン ピジョン スムーヴ 2kidsマミーポコ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 私は最強😎 スムーヴェは空気入れじゃないですよ!😂😂 3月13日 2kidsマミーポコ それは現在販売されてるものですよね! スムーヴ初期のやつ(販売終了してる)を聞きたいです😂 3月13日 私は最強😎 そうなんですが、すみませんでした!😅😅空気入れのベビーカー使ったことあるんですが、パンクありました!ちなみにエアーバギーでした!参考まで😊😊 3月13日 2kidsマミーポコ 紛らわしくてすみません! 頻繁に空気いれる感じでしたか?(>_<) やっぱ普通のベビーカーの方がいいですか?(>_<) 3月13日 私は最強😎 空気入れはそうなに頻繁じゃなかったです!走行性良くて押しやすいです!ただ重いです!電車なら大丈夫ですが、バスは大変です!😊 3月13日 2kidsマミーポコ そうなんですね! 現在販売されてるスムーヴ メンテナンスフリータイヤで 魅力的なんですけど予算オーバーで だけど走行性抜群の3輪ベビーカーがよくて😂 移動手段は車なので大丈夫ですかね…🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsマミーポコ
それは現在販売されてるものですよね!
スムーヴ初期のやつ(販売終了してる)を聞きたいです😂
私は最強😎
そうなんですが、すみませんでした!😅😅空気入れのベビーカー使ったことあるんですが、パンクありました!ちなみにエアーバギーでした!参考まで😊😊
2kidsマミーポコ
紛らわしくてすみません!
頻繁に空気いれる感じでしたか?(>_<)
やっぱ普通のベビーカーの方がいいですか?(>_<)
私は最強😎
空気入れはそうなに頻繁じゃなかったです!走行性良くて押しやすいです!ただ重いです!電車なら大丈夫ですが、バスは大変です!😊
2kidsマミーポコ
そうなんですね!
現在販売されてるスムーヴ
メンテナンスフリータイヤで
魅力的なんですけど予算オーバーで
だけど走行性抜群の3輪ベビーカーがよくて😂
移動手段は車なので大丈夫ですかね…🤔