コメント

私は最強😎
スムーヴェは空気入れじゃないですよ!😂😂
私は最強😎
スムーヴェは空気入れじゃないですよ!😂😂
「ピジョン」に関する質問
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
生後3ヶ月、アトピーの可能性高いでしょうか😓保湿剤のオススメ教えてください。 首まわり、肘裏、膝裏、足首がカサついて赤くなっています。 上の子も乳児湿疹があり、顔がベタついて小さなニキビっぽくなっていました…
しばらく使ってたシャンプーが急に合わなくなることってありますか?💦 ひと月ほど前から子供が後頭部を掻きむしるようになりました😭 湿疹やフケなどはなく綺麗で、皮膚科でも原因は分からなかったので、とりあえず小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsマミーポコ
それは現在販売されてるものですよね!
スムーヴ初期のやつ(販売終了してる)を聞きたいです😂
私は最強😎
そうなんですが、すみませんでした!😅😅空気入れのベビーカー使ったことあるんですが、パンクありました!ちなみにエアーバギーでした!参考まで😊😊
2kidsマミーポコ
紛らわしくてすみません!
頻繁に空気いれる感じでしたか?(>_<)
やっぱ普通のベビーカーの方がいいですか?(>_<)
私は最強😎
空気入れはそうなに頻繁じゃなかったです!走行性良くて押しやすいです!ただ重いです!電車なら大丈夫ですが、バスは大変です!😊
2kidsマミーポコ
そうなんですね!
現在販売されてるスムーヴ
メンテナンスフリータイヤで
魅力的なんですけど予算オーバーで
だけど走行性抜群の3輪ベビーカーがよくて😂
移動手段は車なので大丈夫ですかね…🤔