家事・料理 スーパーに売ってる小さいバナナクレープっていつから食べさせましたか?… スーパーに売ってる小さいバナナクレープっていつから食べさせましたか? 中身は生クリームとバナナのみです!! 生クリームは保育園に行くのにクリアしなきゃいけなくてショートケーキは食べれたのでクリアしてます!! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 保育園 クリーム ケーキ バナナ ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント baby Kiana 1歳過ぎてからあげてました🤫😂 3月13日 ママリ ほんとですか😊 安心しました笑 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😊
安心しました笑
ありがとうございます😊