みぃ
酸素濃度が低いって事は一過性多呼吸ってやつですかね❓説明ありました❓

はるはる
私も同じような状況なのでその後どうなったか教えていただけるとありがたいです😭
-
あ
出産した当日、次の日のお昼頃まで保育器入ってましたが、次の日の3時頃にはもう大丈夫になって母子同室になれました✨
不安だと思いますが、赤ちゃん信じて待っててあげてください😭- 3月21日
みぃ
酸素濃度が低いって事は一過性多呼吸ってやつですかね❓説明ありました❓
はるはる
私も同じような状況なのでその後どうなったか教えていただけるとありがたいです😭
あ
出産した当日、次の日のお昼頃まで保育器入ってましたが、次の日の3時頃にはもう大丈夫になって母子同室になれました✨
不安だと思いますが、赤ちゃん信じて待っててあげてください😭
「出産しました」に関する質問
みなさん出産まで+何キロ増えて出産しましたか? 増えすぎて帝王切開になった方いらっしゃいますか? 私は今35週で既に+17キロ増えていてこれ以上増えると帝王切開になるよって言われました、、 帝王切開にならなくて…
4月3日に第3子となる女の子を出産しました。 小1の長女と、年中の長男がいます。 上の2人の新生児の時に、 ずっと寝ない、ずっと抱っこをしていたのを覚えています。 育児ってこんなに大変なんだって思いました。 なので…
妊娠33週1日目です(33w1d) 昨日一回、今日現状一回お股がツーン?とする痛みがあるんですが出産の兆候でしょうか???🫣 ツーンとした経験あってからどのくらいで出産しましたか? 動かず座ってたら治るくらいの痛みです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント