みぃ
酸素濃度が低いって事は一過性多呼吸ってやつですかね❓説明ありました❓

はるはる
私も同じような状況なのでその後どうなったか教えていただけるとありがたいです😭
-
あ
出産した当日、次の日のお昼頃まで保育器入ってましたが、次の日の3時頃にはもう大丈夫になって母子同室になれました✨
不安だと思いますが、赤ちゃん信じて待っててあげてください😭- 3月21日
みぃ
酸素濃度が低いって事は一過性多呼吸ってやつですかね❓説明ありました❓
はるはる
私も同じような状況なのでその後どうなったか教えていただけるとありがたいです😭
あ
出産した当日、次の日のお昼頃まで保育器入ってましたが、次の日の3時頃にはもう大丈夫になって母子同室になれました✨
不安だと思いますが、赤ちゃん信じて待っててあげてください😭
「酸素濃度」に関する質問
急ぎ😭😭😭 現在子供が息を吸うとヒューヒュー言います。 金曜日ぐらいから痰がらみの咳が酷く 金曜日は耳鼻科で鼻水が喉におりてきている と言われてカルボシステインが出てます。 土曜日のお昼辺りからゼーゼーいうよう…
8ヶ月の娘がRSと中耳炎になりました。 入院が必要なんでしょうか? 16日から熱が出ており、16日に小児科でコロナとインフルの検査で陰性 薬をもらって様子見してたんですが、熱が上がったり下がったりするので今日また受…
病院に行く目安が分かりません… 今1歳2ヶ月の娘がこんな感じです↓ 9/9 37.9℃の熱で呼び出し 9/10〜9/12 熱が下がらず保育園お休み、9/12にRS診断される 9/13 熱は下がるがぼーっとしている、朝食中に咳き込んで嘔吐、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント