コメント
U🎅❄️🎁
親権争いで調停しました。
調停では決まらず不成立になり、裁判しました😓
調停から裁判まで約2年半かかりました。
U🎅❄️🎁
親権争いで調停しました。
調停では決まらず不成立になり、裁判しました😓
調停から裁判まで約2年半かかりました。
「離婚調停」に関する質問
息子は好酸球性胃腸炎、乳・卵のアレルギー(消化管アレルギー含む)があります。 牛乳は2mlを毎日、卵白は0.2gを週2〜3回負荷しています。 卵黄は1g食べて吐いてしまい、完全除去のままです。 その少量でも下痢や便秘を…
今年7月から離婚調停。8月に相手(旦那)は出停し、離婚に同意。親権も私。それ以降相手は欠席し、10月に不成立で終わりました。その後審判離婚があることを知り、11月中旬頃に電話で申し出たところ今日、審判離婚は認めら…
夫と別居をして子供と2人暮らしになります。 今現在離婚調停を申し込みしてて相手は離婚を拒否してます。 生活費も一切貰ってなくて私の収入じゃかつかつか支払いが出来ない状態です。 そこで何か手当?みたいなものって…
家族・旦那人気の質問ランキング
結
私は親権と離婚の二つで調停しています。離婚は賛成してるそうですが中々成立しません。今月末に二回目の調停ありますが絶対に決まらないので裁判起こします。
やっぱりそのくらいかかりますよね。わたしも長引きそうって言われました。。
U🎅❄️🎁
私は調停に1年掛かりました。
その後数ヶ月弁護士を探して、裁判を起こして1年掛かりました。
でも裁判は弁護士さんしか行かなかったので、精神的に大分楽でした!
結
どうして弁護士さん変えたのですか?🥺
U🎅❄️🎁
調停時は弁護士雇ってないので、調停不成立後探したので、変えてないですよ!
結
そう言うことなのですね!!!わかりました🙂