家族・旦那 離婚調停中です皆さんどのくらいの期間で離婚できましたか?親権も決まり… 離婚調停中です 皆さんどのくらいの期間で 離婚できましたか?親権も決まりましたか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 親権 離婚調停 結(5歳3ヶ月) コメント @u🌙🎀✨ 親権争いで調停しました。 調停では決まらず不成立になり、裁判しました😓 調停から裁判まで約2年半かかりました。 3月13日 結 私は親権と離婚の二つで調停しています。離婚は賛成してるそうですが中々成立しません。今月末に二回目の調停ありますが絶対に決まらないので裁判起こします。 やっぱりそのくらいかかりますよね。わたしも長引きそうって言われました。。 3月13日 @u🌙🎀✨ 私は調停に1年掛かりました。 その後数ヶ月弁護士を探して、裁判を起こして1年掛かりました。 でも裁判は弁護士さんしか行かなかったので、精神的に大分楽でした! 3月13日 結 どうして弁護士さん変えたのですか?🥺 3月13日 @u🌙🎀✨ 調停時は弁護士雇ってないので、調停不成立後探したので、変えてないですよ! 3月13日 結 そう言うことなのですね!!!わかりました🙂 3月13日
結
私は親権と離婚の二つで調停しています。離婚は賛成してるそうですが中々成立しません。今月末に二回目の調停ありますが絶対に決まらないので裁判起こします。
やっぱりそのくらいかかりますよね。わたしも長引きそうって言われました。。
@u🌙🎀✨
私は調停に1年掛かりました。
その後数ヶ月弁護士を探して、裁判を起こして1年掛かりました。
でも裁判は弁護士さんしか行かなかったので、精神的に大分楽でした!
結
どうして弁護士さん変えたのですか?🥺
@u🌙🎀✨
調停時は弁護士雇ってないので、調停不成立後探したので、変えてないですよ!
結
そう言うことなのですね!!!わかりました🙂