※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃちゃん
住まい

旦那の親が「家を建てろ」って言ってきますが、うちの旦那は借金があり…

旦那の親が「家を建てろ」って言ってきますが、うちの旦那は借金がありクレジットカードも作れません。
そんなやつはローン組めないですよね?🤔
私はそう思って家は諦めてるので、建てろ建てろと言われて腹が立ちます。建てられるもんなら建てたい。

コメント

ハチ子

私なら、お金くれたら建てられます!って言っちゃいます😜

アオ

クレジットカード作れないとなるとローンは難しいですよね😥
借金があること旦那さんの親は知らないんですか?

私ならローン審査が通らないんですー🥰なんででしょうー🥰って満面の笑みで良いそうです😌

たっちゃん

うちも同じなんです!
ローンが組めず車も買えない…。
家も諦めてます。かなり辛いですよね😭
しかも子供たちからなんでうちはアパートなん!ってめっちゃ文句ばかり言われ続けて申し訳ない感じです…
親も少しは考えろですね😠

はじめてのママリ🔰

組めないと思います😂

お金に余裕があるのなら全然建てますけどね💦

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

うちの旦那も同じ感じです!クレカは持ってます💳
基本的にはローン通りにくいと思います。でも、旦那の知り合い(借金や借入有り)が家を買ったとき、銀行の方が借金と家のローンをひとまとめ?にしてくれたそうです!
詳しくは知らないんですけど😂 その手もあるんだなあと思いました!

はじめてのママリ🔰

あなたの息子さん借金あるのでローン通らないから家は建てれませんって言います