コメント
はな
すべて佐賀市ですが干潟よか公園が5歳くらいのお子さんにはお勧めです。コロナ渦でどうなるか不明ですが夏には水遊びができます。公園そのものが広くて遊具が大きいです。
それと森林公園も広くて様々な遊具があるので、お勧めです。
北川副南公園は遊具がしっかりして人が少ないところとしてお勧めです。大きい遊具がひとつとブランコしかありませんが、人が少ないので貸し切りになる時間帯もあり、そういう意味でお勧めです。
参考になりましたら嬉しいです。
はな
すべて佐賀市ですが干潟よか公園が5歳くらいのお子さんにはお勧めです。コロナ渦でどうなるか不明ですが夏には水遊びができます。公園そのものが広くて遊具が大きいです。
それと森林公園も広くて様々な遊具があるので、お勧めです。
北川副南公園は遊具がしっかりして人が少ないところとしてお勧めです。大きい遊具がひとつとブランコしかありませんが、人が少ないので貸し切りになる時間帯もあり、そういう意味でお勧めです。
参考になりましたら嬉しいです。
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
北川副南公園は駐車場はありますか?先日周りをウロウロしましたが分からなかったので😭
はな
返事遅くなってすみません。西側に何台か停められる場所がありましたよ😊