※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家族・旦那

吐きそうなくらいメンタルやられてるのでここで吐かせてください旦那は6…

吐きそうなくらいメンタルやられてるのでここで吐かせてください
旦那は6つ年上で今月で29になります。
元々熟女と巨乳が好きな人です。
結婚してしばらくするまでは胸が大きい人は嫌いと言ってたのでふーんと思ってましたが、上の子が半年の時に巨乳ソープに行かれてしかも相手が35とかそこら辺の年上の人でした。
観てるAVは30〜60歳くらいまでのAVばかりで、全部巨乳です。
私は年下で胸が本当にありません。全然気にしたことがなかったのに旦那がそういうAVばかり見てたり実際ソープに行ったりでコンプレックスになりました。
心がズタズタで辛いです。
年齢差とかどうしようもないのは分かるのですが涙が止まらなくなります。
年上ならよっぽどのドブス(表現が見つかりませんでした)じゃない限りいける人です。
深夜の通販番組でもエドはるみとか熟女が出るたびにエドはるみが〜エドはるみが〜とか言っててそれだけでもしんどいです。
コンプレックスに対して克服できた方など居ましたらお話聞きたいです。

コメント

みん

わかりますわかります!!
私も胸は小さい方だし、スタイルがすごくいいってわけじゃないので、スレンダー好きの旦那に、スレンダー好きとか言われるとイラッとしたりします。。。流石にそういう店はいってないとは思いますが、キャバとか大体スタイルいいしいって欲しくないのが本音です。

• ゆきち

ゆきち

コンプレックスになりますよね、、ずっと悲観的にしかなれなくて泣けてきます。(笑)
    旦那がそういうAV見るたびに気を落としてます、、テレビの熟女見てルンルンするのもやめて欲しいって思っちゃいます😂

• 3月13日
  • みん

みん

コンプレックスになりますね😨おっぱぶとかも正直きもいし(サービスタイムはまたがってきて舐めさせてくれるので)行ってないといいなと思うばかりで実際飲み行ったらどこ行ってるかなんてわかりません笑
    熟女見てるんるんされるのきついです笑笑

• 3月13日