産婦人科・小児科 新潟県三条市のレディスクリニック石黒さんで出産予定です。1人目が帝王… 新潟県三条市のレディスクリニック石黒さんで出産予定です。 1人目が帝王切開だったので、今回の2人目も帝王切開予定です。36週の検診で手術日が決まるよと教えてもらったのですが、何曜日になるかなどは決まっているのでしょうか。 1人目の時の医院はたしか木曜日の午後が手術予定として時間が確保されていたような、、、? よろしくお願いします⑅︎◡̈︎* 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 妊娠36週目 帝王切開 検診 出産 2人目 新潟県 レディスクリニック石黒 三条市 とこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ウララ あたしは普通分娩だったのでよく分かりませんが、平日がいいと言えば平日にして貰えないですかね。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント